Aleksandr писал(а):О, Кавбой, молодца! Не дождался ты от наших кожемяк активных действий и на самом деле оченно зачётные гольфы себе добыл. Я вот тоже жилетку себе с нашими форумскими кожемяками обсасывал-обсасывал, заебало, заказал, через две недели мне на заказ свояли, уже три месяца у меня на вешалке висит, проветриться желает, и седло перетянул и дочери куртон кожанный сейчас вояют, а тут, как то наш звонит говорит готов приступить к пошиву, так нафиг мне уже два жилета, как то долго, ооооооочень наш народ разшевеливаеться.
Polkovnick писал(а):А мне нравится...
И вид интересный, и функцию свою должны выполнять сполна.
О стоимости спрашивать не буду (при встрече поинтересуюсь), а вот мнение наших "кожаных мастеров" с удовольствием бы послушал. И ценовую политику, кстати, тоже. Изъебств, в виде тиснения всякого, мне не понадобиться, хочется чего-то строгого, но со вкусом. И чтоб швы были ровные!!!!!!!!!!
shamanich писал(а):Вот по застешке интересненько.Удобно на молние?
shamanich писал(а):Вот я тоже о ремешках думаю.На молнии надо по размеру делать,а на ремнях более универсалнее будет.
Вернуться в Выбор и обзор мото экипировки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1