А на какой стадии находишся ты?

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире

А на какой стадии находишся ты?

Сообщение VORA » Сб дек 31, 2016 1:52 pm

А на какой стадии находишся ты?
Стадии заболевания, симптомы и методы лечения. :)

Первая стадия (лёгкая) :)
Симптомы: человек садиться на мотоцикл, заводит его и прокатившись спокойно уходит домой, после чего не вспоминает о мотоцикле до следующей возможности прокатиться.
Лечение: в лечении временно не нуждается.

Вторая стадия (полулёгкая) :shock:
Симптомы: У больного наблюдается повышенный интерес к мотоциклу, выражающийся в нездоровом возбуждении, охватывающем его при виде указанного объекта. Аппетит нормальный. Сон беспокойный со вскрикиваниями и повизгиваниями. Задерживается в чьём-то гараже на 2-3 часа дольше обычного и крутит гайки.
Лечение: удалить больного от мотоцикла, принимать внутрь медицинский спирт 3 раза в день по 0,5 столовой ложки. Всю мото-литературу убрать в недоступное место.

Третья стадия (средней тяжести) :roll:
Симптомы: больной задерживается в гараже до 2-3 часов ночи, копит деньги на свой мотоцикл. В обиходе начинает употреблять мото-терминологию и не реагирует на расшириные глаза окружающих. Аппетит повышенный. Сон беспокойный с выкрикиванием мотоциклетных словечек и беспричинным смехом. Приходит в резкое возбуждение при виде мотоцикла или при встрече с больным 3-й стадии и выше. В этом случае болезнь может перейти в 4-ю стадию.
Лечение: больного изолировать от общества и от мотоцикла, деньги отобрать, женить. При бурном поведении и отказе от лечения вводить внутрижелудочно 1-2 ковша водки с портвейном “777” или “Анапа ”, смешанных в пропорции 1:2. Тазик не давать.

Четвёртая стадия (тяжёлая) :mrgreen:
Симптомы: больной покупает мотоцикл и кучу з/частей. Речь изобилует различными мотоциклетными словечками и их сочетаниями. Изобретает новые “прибамбасы”, копит деньги на пятиступенчатую КПП, дисковые тормоза и мост 10-ку. Аппетит сильно повышен. Ест любую пищу в любое время суток при её наличии. Спит 3-4 часа в день, т.к. днём и ночью катается и при каждом запуске двигателя издаёт вопли, описанные в 3-м томе книги “Жизнь животных” (глава 1 “Поведение самца макаки-резуса в брачный период”). Половое влечение снижено. Рвота, бред и понос отсутствуют.
Лечение: только в стационаре.

Пятая стадия (Безнадёжная) :ugeek:
Симптомы: больной начинает переделывать мотоцикл под себя в свободное от катания время. Речь невнятная, состоящая на 80 и более процентов из мото-жаргона со спецтерминами. Аппетит и сон отсутствуют. Ест только то, что попадает в пределы прямой видимости независимо от вида и качества продукта, на окружающих обращает внимание только в том случае, если они произносят фразы, связанные с мотоциклом.
Лечение: лечению не подлежит.
Вложения
image (18).jpg
image (18).jpg (96.35 КБ) Просмотров: 2491
Аватара пользователя
VORA
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 8:15 pm
Байкерское имя: VORA
Я езжу на: Yamaha XVZ 13TF Midnight Venture

Re: А на какой стадии находишся ты?

Сообщение Winston » Сб мар 04, 2017 8:39 am

зачет,отличная тема :lol: стационар по мне плачет! :lol:
Winston
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2017 10:40 am
Откуда: Даугавпилс
Я езжу на: kawasaki vulkan 1500 nomad

Re: А на какой стадии находишся ты?

Сообщение Andrey » Сб мар 04, 2017 9:52 am

:D :D :D Оказывается мы все больные
жить, чтобы ездить и ездить, чтобы жить
Аватара пользователя
Andrey
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2014 9:29 am
Байкерское имя: Andrey MEHANIK
Я езжу на: Suzuki VLR 1800


Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1